Asadillo Manchego

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Receta
Asadillo Manchego
Autor
María Luisa M
Raciones
Tiempo
80 minutos (aprox.)
Ingredientes
1kg y ½ de Pimientos rojos grandes

500gr de Tomate triturado

2-3 dientes de Ajo

1 cucharadita de Cominos

1 cucharada de Azúcar

Sal

Aceite oliva

Elaboración:

1. Preparamos los pimientos quitándoles el rabo y cortándolos en tiras, quitamos también la parte blanca.

2. Llenamos el bol de agua hasta la marca de 0.7L, ponemos los pimientos en el cesto y programamos vapor, 100º, 45 minutos.

01-Accesoriotemperaturatiempo

3. Finalizado el programa, los dejamos enfriar sin destapar para después quitarles la piel. (así se pelan mejor).

4. Equipamos el robot con el mezclador, ponemos en el bol en tomate triturado, sal, azúcar y un diente de ajo con un corte en medio. Programamos cocción lenta P1, 130º, 20 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

5. Añadimos las tiras de pimientos, programamos manual, velocidad 3, 100º, 10 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

6. Vertemos en contenido del bol en una fuente y reservamos.

7. Ponemos en el mortero 1-2 dientes de ajo (sin el tallo del centro) y los cominos. Machacamos, añadimos este majado a la fuente de pimientos y removemos.

8. Echamos un chorreón de aceite y servimos.

 

Nota: Este plato se suele acompañar con un huevo frito o cocido.

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