Arroz Meloso de Marisco
Receta | Arroz Meloso de Marisco |
Autor | Montse Martínez |
Raciones | |
Tiempo | 45 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 diente de ajo ½ Cebolleta ½ Pimiento verde ½ Pimiento rojo 1 Sepia cortada en dados Langostinos pelados 200gr de Arroz 600ml de Caldo de pescado 1 chorrito de Vino blanco 3 cucharadas de tomate frito casero Aceite de oliva Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el ajo, la cebolleta y los pimientos. Picamos con unos golpes de TURBO. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador y añadimos un chorro de aceite. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 15 minutos (sin tapón).
3. Añadimos la sepia cortada en trozos y programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.
4. Añadimos un chorrito de vino y que dé una vuelta. Añadimos el arroz y sofreímos un poco para que coja gusto.
5. Vertemos el caldo de pescado con el tomate frito. Programamos cocción lenta P2, 95º, 18 minutos aprox.
6. Cando falten 5 minutos para que termine el programa, añadimos los langostinos.
7. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.