Arroz Meloso de Marisco

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Receta
Arroz Meloso de Marisco
Autor
Montse Martínez
Raciones
Tiempo
45 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 diente de ajo

½ Cebolleta

½ Pimiento verde

½ Pimiento rojo

1 Sepia cortada en dados

Langostinos pelados

200gr de Arroz

600ml de Caldo de pescado

1 chorrito de Vino blanco

3 cucharadas de tomate frito casero

Aceite de oliva

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el ajo, la cebolleta y los pimientos. Picamos con unos golpes de TURBO. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)

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2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador y añadimos un chorro de aceite. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 15 minutos (sin tapón).

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3. Añadimos la sepia cortada en trozos y programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.

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4. Añadimos un chorrito de vino y que dé una vuelta. Añadimos el arroz y sofreímos un poco para que coja gusto.

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5. Vertemos el caldo de pescado con el tomate frito. Programamos cocción lenta P2, 95º, 18 minutos aprox.

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6. Cando falten 5 minutos para que termine el programa, añadimos los langostinos.

7. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.

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