Arroz Meloso con Calabaza y Salchichas
Receta | Arroz Meloso con Calabaza y Salchichas |
Autor | Diana López |
Raciones | 4 |
Tiempo | 40 minutos |
Ingredientes | 2 dientes de Ajo Unas hojitas de Perejil picadas 60gr de Aceite de oliva virgen 250gr de Calabaza en dados grandes 1 cucharadita de postre de Curry 900gr de caldo de pollo (o 900 g de agua y 1 pastilla de concentrado de pollo) 300gr de Arroz 50gr de Queso rallado emmental 8 Salchichas rellenas de queso cortadas en rodajas |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la batidora. Echamos en el bol de la cuco los ajos picados, el perejil, una pizca de sal, el aceite de oliva y los dados de calabaza. Programamos velocidad 2, 110º, 6 minutos. Con el tapón puesto.
2. Agregamos el curry y el caldo y programamos Cocción Lenta P2, 95º, 12 minutos.
3. Incorporamos el arroz y programamos Cocción Lenta P3, 95º, 16 minutos.
4. Cuando falten 3 minutos para el final, echamos el queso rallado y las salchichas por el bocal.
5. Probamos y rectificamos de sal si es necesario y dejamos que repose durante 2 o 3 minutos dentro del bol tapado.