Arroz Meloso con Calabaza y Salchichas

arroz meloso con calabaza y salchichas

Receta
Arroz Meloso con Calabaza y Salchichas
Autor
Diana López
Raciones
4
Tiempo
40 minutos
Ingredientes
2 dientes de Ajo

Unas hojitas de Perejil picadas

60gr de Aceite de oliva virgen

250gr de Calabaza en dados grandes

1 cucharadita de postre de Curry

900gr de caldo de pollo (o 900 g de agua y 1 pastilla de concentrado de pollo)

300gr de Arroz

50gr de Queso rallado emmental

8 Salchichas rellenas de queso cortadas en rodajas

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la batidora. Echamos en el bol de la cuco los ajos picados, el perejil, una pizca de sal, el aceite de oliva y los dados de calabaza. Programamos velocidad 2, 110º, 6 minutos. Con el tapón puesto.

03-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

2. Agregamos el curry y el caldo y programamos Cocción Lenta P2, 95º, 12 minutos.

03-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Incorporamos el arroz y programamos Cocción Lenta P3, 95º, 16 minutos.

03-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Cuando falten 3 minutos para el final, echamos el queso rallado y las salchichas por el bocal.

5. Probamos y rectificamos de sal si es necesario y dejamos que repose durante 2 o 3 minutos dentro del bol tapado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.