Arroz Hervido
Receta | Arroz Hervido |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 |
Tiempo | 25 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 180gr de Arroz 1-2 cucharadas de Aceite de oliva 380ml de Agua Sal Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el aceite y lo calentamos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.
2. Añadimos el arroz; mezclamos con velocidad 4, 10 segundos aprox. para que se impregne con el aceite.
3. Salpimentamos al gusto.
4. Añadimos el agua. Programamos velocidad 3, 130º, 20 minutos. A los 15 minutos, miramos cómo va la cocción por si consideramos que ya puede estar a nuestro gusto. Si es así, paramos el programa; si no dejamos continuar.
5. Finalizado el tiempo, volvemos a comprobar el punto del arroz, y si lo vemos necesario, le damos algún minuto más.
Nota: Podemos enriquecer el arroz con 1 diente de ajo y un poquito de perejil.