Arroz con Leche Caribeño
Receta | Arroz con Leche Caribeño |
Autor | Eva Godoy |
Raciones | |
Tiempo | 45 minutos aprox. |
Ingredientes | 500ml de Leche entera 400ml de Leche de coco 200ml de Nata para montar 200ml de Leche condensada 1 palo de Canela La ralladura de la piel de un limón 6 cucharadas grandes de arroz bomba Canela molida |
Hola! Qué os parece preparar un arroz con leche, pero con un punto distinto al que solemos hacer normalmente? Si la respuesta es, me apunto! no dudéis en leer esta receta que nos enseña Eva Godoy, arroz con leche caribeño.
Para prepararlo, ella siguió una receta donde lo hacían de manera tradicional, en una olla al fuego, y la adaptó para hacerla con el robot de manera más sencilla si cabe. Según nos cuenta, queda un arroz muy cremoso, riquísimo y nada empalagoso.
Dan ganas de ponerse a hacerlo, verdad?
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los ingredientes menos el arroz. Programamos velocidad 3, 95º, 10 minutos, sin tapón.
2. Añadimos el arroz y programamos velocidad 3, 95º, 30 minutos.
3. Finalizado el tiempo, apagamos el robot y dejamos reposar el arroz dentro del bol. A continuación, lo pasamos a una fuente o a unos cuencos individuales y si queremos, espolvoreamos con canela molida. Enfriamos.
Desde que lo hice la primera vez, a todo el mundo le encanta y me piden la receta! Le podeis añadir además unas cucharadas de coco rallado, queda muy bien tambien. Recomendado 100%
Hola NOelia, qué bien que triunfes tanto con esta receta. La verdad que mola mucho. Nos apuntamos lo del coco rallado para ponerlo cuando la hagamos. Gracias!