Arroz con Leche al Estilo Asturiano
Receta | Arroz con Leche al Estilo Asturiano |
Autor | Loli Díaz Álvarez |
Raciones | |
Tiempo | 70 minutos más enfriado |
Ingredientes | 200gr de Arroz de grano corto 150gr de Azúcar 1L y ½ de Leche entera 200ml de Nata líquida 50gr de Mantequilla 1 rama de Canela La piel de 1 Limón pequeño (sin la parte blanca) 1 chorrito de Anís 1 pizca de Sal Para el requemado Azúcar Canela |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos dentro del bol el arroz, la sal, la leche, la canela y la piel del limón. Programamos velocidad 2, 105º, 50 minutos, sin el tapón.
2. Añadimos la nata, el azúcar, la mantequilla y el anís. Programamos velocidad 2, 90º, 10 minutos.
3. Vertemos en una fuente y dejamos enfriar.
4. En el momento de servir, ponemos azúcar y canela por encima y tostamos.
Hice la receta paso a paso, y me quedó para chuparse los dedos.
Muchas gracias!!
Hola Miguel Ángel, es una receta que gusta mucho, nos alegramos que hayas disfrutado con ella. Saludos!
Gracias por esta maravillosa receta, siguiendo los pasos tal cual ha quedado para chuparse los dedos!!
De nada! Un placer
Lo hice siguiendo la receta. Queda perfecto, de sabor y textura. Pero se me pegó un poco al fondo. Cómo puedo evitarlo la próxima vez?
Hola Laura! Nos alegramos que te hay gustado la receta y la hayas disfrutado. Para queno se pegue, no te sabemos decir. Un saludo!