Arroz con Garbanzos y Atún al Comino

image_pdfimage_print

arroz con garbanzos

Receta
Arroz con Garbanzos y Atún al Comino
Autor
Marta MG
Raciones
2-4
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
150gr Garbanzos cocidos

250gr Arroz

150gr Atún en aceite

3 cucharadas soperas de Tomate frito

3 dientes de Ajo

1 pizca de Comino

Sal

Pimienta

½ pastilla de Caldo de pollo

Agua

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos aceite hasta cubrir la base del bol e incorporamos los ajos. Manual, velocidad 3, 130º, 3 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

2. Añadimos el arroz y los garbanzos. Manual, velocidad 3, 120º, 5 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

3. Añadimos el tomate frito, el atún, sal, pimienta, comino y la pastilla de caldo de pollo. Ponemos agua, cubriendo los ingredientes. Manual, velocidad 3, 130º, 18-20 minutos. Vamos controlando que no nos quede seco. Debe quedar meloso. Si consideramos que falta agua, añadiremos un poco más por el bocal.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

 

Deja un comentario