Arroz con Garbanzos y Atún al Comino
Receta | Arroz con Garbanzos y Atún al Comino |
Autor | Marta MG |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 30 minutos |
Ingredientes | 150gr Garbanzos cocidos 250gr Arroz 150gr Atún en aceite 3 cucharadas soperas de Tomate frito 3 dientes de Ajo 1 pizca de Comino Sal Pimienta ½ pastilla de Caldo de pollo Agua |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos aceite hasta cubrir la base del bol e incorporamos los ajos. Manual, velocidad 3, 130º, 3 minutos.
2. Añadimos el arroz y los garbanzos. Manual, velocidad 3, 120º, 5 minutos.
3. Añadimos el tomate frito, el atún, sal, pimienta, comino y la pastilla de caldo de pollo. Ponemos agua, cubriendo los ingredientes. Manual, velocidad 3, 130º, 18-20 minutos. Vamos controlando que no nos quede seco. Debe quedar meloso. Si consideramos que falta agua, añadiremos un poco más por el bocal.