All i Oli con Huevo

all i oli mar

RecetaAll i Oli
AutorMar Capdet
Raciones
Tiempo15 minutos
Ingredientes3 dientes de Ajo

1 Huevo

250-280gr de Aceite

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los ajos y una pizca de sal. Trituramos con PULSE (velocidad 13 en el modelo i-Companion). Durante el proceso, abrimos y bajamos los restos de las paredes del bol, seguimos triturando hasta que nos quede bien picado.

04-Accesoriovelocidad

2. Sustituimos la cuchilla por el batidor. Añadimos el huevo. Programamos velocidad 7 hasta que apreciemo que queda bien integrado.

03-Accesoriovelocidad

3. Seguimos con velocidad 7 y vamos añadiendo el aceite poco a poco por el bocal mientras aumentamos la velocidad a 8 y 9, continuamos hasta que ligue.

2 comments

  1. Anónimo dice:

    y el aceite cuando se pone?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *