Alitas de Pollo a la Salsa Barbacoa
Receta | Alitas de Pollo a la Salsa Barbacoa |
Autor | Mónika Romiro |
Raciones | |
Tiempo | 50 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1kg de Alitas de pollo 80gr de Kétchup 80gr de Tomate frito 20gr de Miel 1 cucharada sopera de Azúcar moreno 2 cucharadas soperas de Vinagre de Módena 1 cucharada sopera de Orégano 1 cucharadita de postre de Pimentón dulce 1 cucharadita de Ajo en polvo Semillas de sésamo o ajónjoli al gusto 1 pizca de Jenjibre Sal 3 cucharadas de Aceite de oliva |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el mezclador, ponemos en el bol el aceite, el pimentón, el ajo en polvo, el orégano, el jengibre, las alitas cortadas en trozos y sal. Programamos velocidad 2, 130º, 15 minutos. Podemos abrir la tapa y remover las alitas para que se hagan bien.
2. Preparamos la salsa; en un cuenco, mezclamos el tomate frito, el kétchup, la miel, el azúcar moreno y el vinagre. Probaremos de sabor porque según sea el vinagre, tendrá más o menos acidez. Si está muy acido, añadiremos más miel, y si está muy dulce, más vinagre.
3. Finalizado el tiempo, añadimos la salsa y programamos velocidad 1, 130º, 30 minutos.
4. Unos minutos antes de que termine el tiempo, añadimos por el bocal las semillas de sésamo y dejamos finalizar el programa.
Buenísimas!
Buenísimas
Deliciosas. Deberian subir la receta a la app.
Gracias!
He hecho pechugas de pollo barbacoa, siguiendo esta receta, están buenísimas y muy tiernas, ¡para chuparse los dedos!
Hola Toñi, nos alegramos que te guste la receta. Saludos!!
Las alitas con salsa a la barbacoa bueniiiisimas
Genial! Nos alegramos que te hayan gustado; un saludo!
Buenisima…
Nos alegramos que te guste. Un saludo!
Boníssimes! Jo he fet cuixes i salsitxes!
Meravellós! Estaria molt bo tot Carme.
Buenísimas gracias por la receta
De nada, nos alegramos que te haya gustado. Un saludo