Alitas de Pollo a la Salsa Barbacoa

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Receta
Alitas de Pollo a la Salsa Barbacoa
Autor
Mónika Romiro
Raciones
Tiempo
50 minutos (aprox.)
Ingredientes
1kg de Alitas de pollo

80gr de Kétchup

80gr de Tomate frito

20gr de Miel

1 cucharada sopera de Azúcar moreno

2 cucharadas soperas de Vinagre de Módena

1 cucharada sopera de Orégano

1 cucharadita de postre de Pimentón dulce

1 cucharadita de Ajo en polvo

Semillas de sésamo o ajónjoli al gusto

1 pizca de Jenjibre

Sal

3 cucharadas de Aceite de oliva

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador, ponemos en el bol el aceite, el pimentón, el ajo en polvo, el orégano, el jengibre, las alitas cortadas en trozos y sal. Programamos velocidad 2, 130º, 15 minutos. Podemos abrir la tapa y remover las alitas para que se hagan bien.

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2. Preparamos la salsa; en un cuenco, mezclamos el tomate frito, el kétchup, la miel, el azúcar moreno y el vinagre. Probaremos de sabor porque según sea el vinagre, tendrá más o menos acidez. Si está muy acido, añadiremos más miel, y si está muy dulce, más vinagre.

3. Finalizado el tiempo, añadimos la salsa y programamos velocidad 1, 130º, 30 minutos.

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4. Unos minutos antes de que termine el tiempo, añadimos por el bocal las semillas de sésamo y dejamos finalizar el programa.

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2 comments

  1. Anónimo dice:

    Buenísimas gracias por la receta

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