Alcachofas a la Cerveza
Receta | Alcachofas a la Cerveza |
Autor | Fina Alcaraz |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 40 minutos |
Ingredientes | 1 kg de Alcachofas 100gr de Bacon 2 Dientes de Ajo 50gr Aceite de oliva 1 cucharada de Maicena 1/4 de pastilla de Caldo de carne 1 Cerveza 33cl. Pimienta blanca Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Poner los ajos en el vaso y trocear a velocidad 10 (si ya los tenemos picados, nos saltamos este paso).
2. Cambiamos la cuchilla y ponemos la mezcladora. Añadimos el aceite y programar 8 minutos, velocidad 3, 110º.
3. Agregamos la maicena, el trozo de pastilla de caldo, sal y pimienta. Mezclar 10 segundos, velocidad 7.
4. Añadimos la cerveza y las alcachofas (cortadas en 4 trozos). Velocidad 1, 110º, 15 minutos.
5. Agregamos el bacon. Velocidad 1, 110º, 8 minutos.
Muy buena, rápida y facilísima. Muchas gracias.