Alcachofas a la Cerveza

image_pdfimage_print

Alcachofas a la cerveza

RecetaAlcachofas a la Cerveza
AutorFina Alcaraz
Raciones4-6
Tiempo40 minutos
Ingredientes1 kg de Alcachofas

100gr de Bacon

2 Dientes de Ajo

50gr Aceite de oliva

1 cucharada de Maicena

1/4 de pastilla de Caldo de carne

1 Cerveza 33cl.

Pimienta blanca

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Poner los ajos en el vaso y trocear a velocidad 10 (si ya los tenemos picados, nos saltamos este paso).

04-Accesorio

2. Cambiamos la cuchilla y ponemos la mezcladora. Añadimos el aceite y programar 8 minutos, velocidad 3, 110º.

02-Accesorio00-ModoManualtiempovelocidadtemperatura

3. Agregamos la maicena, el trozo de pastilla de caldo, sal y pimienta. Mezclar 10 segundos, velocidad 7.

02-Accesorio00-ModoManualtiempovelocidad

4. Añadimos la cerveza y las alcachofas (cortadas en 4 trozos). Velocidad 1, 110º, 15 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

5. Agregamos el bacon. Velocidad 1, 110º, 8 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

Deja un comentario