Albóndigas en Salsa de Tomate

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Albondigas en salsa

Receta
Albondigas en Salsa de Tomate
Autor
Mar Capdet
Raciones
4
Tiempo
1 hora
Ingredientes
20-25 Albóndigas

1/2 Cebolleta

2 Zanahorias

1 Trozo de Pimiento Rojo

2 Patatas grandes

75gr de Guisantes cocidos

Tomate Triturado

1 Vaso de Agua

1 Pizca de Azúcar

1 Pizca de Sal

1 Chorrito de Pedro Ximenez (opcional)

Aceite de Oliva

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos la cebolleta, las zanahorias, y el pimiento rojo. Picamos con PULSE (velocidad 13 en el modelo i-Companion) .

05-Accesoriovelocidad

2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Ponemos un poco de aceite, bajamos las verduras de las paredes y programamos cocción lenta P1, 8 minutos (paramos cuando lleve 8 minutos).

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

3. Cuando termine, añadimos el tomate, un poco de azúcar y un pelin de sal. Programamos cocción lenta P2, 8 minutos.

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4. Al finalizar, añadimos un poco de Pedro Ximénez y programamos cocción lenta P2, 3 minutos.

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5. Mientras, en una sartén, salteamos las albóndigas.

6. Añadimos las patatas cortadas en trozos pequeñitos, los guisantes y un vaso de agua. Programamos cocción lenta P2, 100º, 15 minutos.

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7. Cuando finalice el programa, añadimos las albóndigas y los guisantes. Programamos velocidad 3, 100º, 6 minutos.

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CONSEJO: Si queremos una salsa mas espesa, podemos añadir en el paso 6 una cucharada de maicena.

2 comments

  1. Maria dice:

    Muy ricas las albóndigas. Las hice al vapor y muy bien

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