Aceitunas Rellenas de Gel de Vermut

Receta
Aceitunas Rellenas de Gel de Vermut
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
Ingredientes
Aceitunas gordal (sin hueso)

300grs de vermut

Xantana

Manga pastelera o biberón

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Vertemos en el bol el vermut y echamos la xantana (entre un 2-3% con respecto a la cantidad de vermut) en forma de lluvia para evitar grumos. Programamos velocidad 10 y mezclamos todo.

05-Accesoriovelocidad

2. Rellenamos una manga pastelera y servimos dentro de las aceitunas sin hueso.

 

Notas:

– Podemos presentarlo en las hueveras de los huevos de codorniz si tenemos a mano.

– Esta receta es de Caco Galmés, realizada en una sesión culinaria de Moulinex. Nos la ha enviado Montse Martínez para que podamos publicarla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.